news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Илья Авербух заинтересовался Татьяной Арнтгольц

Знаменитый фигурист и продюсер рейтингового проекта "Ледниковый период" Илья Авербух не знает покоя.

(Казань, 23 июня, «Татар-информ»). Знаменитый фигурист и продюсер рейтингового проекта "Ледниковый период" Илья Авербух не знает покоя. Едва закончился гастрольный тур предыдущего шоу, как спортсмен уже вовсю подыскивает звезд для нового сезона.

Третье ледовое телешоу обещает стать весьма ярким. Теперь с Ильей Авербухом будет красавица Татьяна Арнтгольц и немало других ярких персонажей. Так, на коньки встают Алексей Кортнев, "фабрикант" Марк Тишман, бывшая солистка "ВИА Гры" Анна Седакова, пишут Dni.ru.

Говорят, проектом заинтересовалась телеведущая Екатерина Стриженова. Правда, окончательное согласие звезды пока не получено. Полный список участников будет известен еще нескоро. Но уже сейчас Авербух обещает, что в этом сезоне будет значительно больше участников, и все - исключительно звезды высшей пробы.

Состав профессиональных фигуристов останется тем же, но в команду добавятся Елена Бережная, Максим Ставийский и двукратная олимпийская чемпионка Екатерина Гордеева, пишет "Комсомольская правда".

По слухам, в "Ледниковый период" приглашали даже Евгения Плющенко. Фигурист ответил отказом, заявив, что намерен готовиться к Олимпиаде и не располагает достаточным количеством времени для участия в шоу.

Ведущими нового проекта будут все те же Марат Башаров и Ирина Слуцкая. Тренеры тоже не меняются: Илья Авербух и Александр Жулин снова будут учить звезд стоять на коньках.

Зато правила шоу, скорее всего, претерпят изменения. Какие именно, пока неизвестно. Съемки третьего сезона начнутся в сентябре, но уже не в павильоне "Мосфильма".

"Помещение мы пока не нашли, но активно этими поисками занимаемся, - признался Авербух. - Ясно уже, что ледовая площадка у нас теперь будет гораздо больше прежней. Декорации тоже другие готовим, более масштабные и шикарные. В общем, планку мы для себя подняли очень высоко". 

Илья Авербух заинтересовался Татьяной Арнтгольц (фото)

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2