news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Илья Авербух, возможно, пригласит казанскую фигуристку на стажировку в Москву

Сегодня в начале шоу «Ледниковый период» в Казани Илья Авербух назвал победительницу мастер-класса.

(Казань, 9 февраля, «Татар-информ», Кристина Иванова). Сегодня в начале шоу «Ледниковый период» в Казани Илья Авербух назвал победительницу мастер-класса.

Напомним, сегодня участники шоу «Ледниковый период», чемпионы мира среди профессионалов Елена Леонова и Андрей Хвалько провели мастер-класс для юных фигуристов Казани, на котором поделились секретами своего мастерства.

До начала турне «Ледникового периода» в 38 городов России, по которым пройдут гастроли, была разослана музыка. Под нее тренеры подготовили программы с лучшими юными фигуристами. В ходе мастер-классов звезды «Ледникового периода» снимают выступления восходящих звездочек на камеру, после чего среди всех будет выбран лучший.

Благодаря компании «Coca-Cola» юные талантливые фигуристы, которые наиболее ярко проявили себя на мастер-классах, станут номинантами престижной премии «Хрустальный лед-2008» и получат специальный подарок – обучение в столичной школе фигурного катания осенью 2008 года.

Сегодня по итогам проведения мастер-класса в Казани победительницей стала 13-летняя Евгения Тарасова. Ей предоставилась возможность открыть шоу «Ледниковый период» в «Татнефть-арене», с чем фигуристка блестяще справилась. Илья Авербух поздравил Евгению с великолепным выступлением и назвал ее одной из главных претенденток на месячную стажировку в Москве.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2