news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Илья Авербух объявил о продолжении проекта «Ледниковый период»

Сегодня на пресс-конференции в Казани фигурист и продюсер «Ледникового периода» Илья Авербух объявил о готовящемся продолжении проекта.

(Казань, 9 февраля, «Татар-информ», Кристина Иванова). Сегодня на пресс-конференции в Казани фигурист и продюсер «Ледникового периода» Илья Авербух объявил о готовящемся продолжении проекта.

По словам Ильи Авербуха, зрителям стоит ждать продолжения проекта в сентябре 2008 года, однако до сих пор не ясен его формат.

«Во время старта проекта «Звезды на льду» я уже знал, каким будет формат «Ледникового периода». Я был уверен, что хочу дополнительную интригу в виде борьбы двух тренеров, чтобы создать более спортивную ситуацию, свойственную фигурному катанию, - рассказал он. – Сейчас я пока не могу сказать, что четко вижу, как надо будет сделать третий проект. И абсолютно честно признаюсь в этом. Может быть, просто еще недостаточно прошло времени, поскольку завершив телевизионный проект «Ледниковый период», тут же ринулись в тур. И все силы сейчас брошены на его организацию, чтобы все шло, как по маслу».

Как рассказал Илья Авербух, у него есть несколько вариантов формата третьего сезона ледового шоу. В частности, для участия в шоу могут быть привлечены участники проекта «Звезды на льду» и «Ледниковый период». Другой вариант – может быть расширено представительство фигуристов – не исключена возможность приглашения спортсменов из Украины, Белоруссии, Казахстана и других стран. Он также рекомендовал объявить в СМИ конкурс на лучший вариант проведения третьего сезона шоу.

«То, что третий сезон будет – это уже однозначно. Он станет финальным и завершающим», - подчеркнул Илья Авербух.

Фото Екатерины КРАСУЦКОЙ

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2