news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Ильсур Метшин: «Священный месяц напоминает нам о необходимости быть милосердными и терпимыми»

(Казань, 23 сентября, «Татар-информ»). Завтра начинается священный месяц Рамазан, в связи с этим мэр Казани Ильсур Метшин обратился с поздравлением к мусульманам татарстанской столицы.

Дорогие казанцы!
От всей души поздравляю вас с наступлением благословенного месяца Рамазан!

Этот священный месяц напоминает нам о необходимости быть милосердными и терпимыми, совершать как можно больше добрых дел, он призывает нас стремиться к совершенству и благочестию, проникнуться чувством заботы о ближнем.

В эти благословенные дни стремление каждого мусульманина от всего сердца помочь нищим, сиротам, одиноким людям, обездоленным и больным дает возможность осознать величие месяца Рамазан. Все мы, казанцы и гости столицы Татарстана, не зависимо от вероисповедания и национальности, способны к пожертвованию и благотворительности. Только благородные помыслы и поступки позволят сделать нашу жизнь нравственно чище и светлее.

Искренне желаю всем здоровья, любви, добра, благополучия и благоденствия. Пусть светлый месяц Рамазан принесет в наши души чувства покоя, мира, согласия, милосердия и сострадания.

Да будет над вами милость Всевышнего и Его благоволение!

Мэр Казани Ильсур Метшин

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2