news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Ильсур Метшин: «Мы старались «брать качеством» на «MIPIM 2007»

(Канны, 13 марта, «Татар-информ», Булат Сруров). Сегодня находящийся в Каннах мэр Казани Ильсур Метшин дал интервью российским СМИ, в котором поделился своими впечатлениями от первой в истории столицы Татарстана презентации инвестиционных возможностей в сфере недвижимости на выставке «MIPIM».

По словам Ильсура Метшина, каждый из более чем десятка демонстрируемых на стенде проектов является для муниципалитета «основным». «Это и правый берег Казанки, который, безусловно, преобразит, создаст новый облик Заречья, и проект «Седьмое небо», реализуемый банком «Ак Барс», проект «Солнечный город», и небольшие проекты компании «Антика». Они все являются украшением, изюминкой нашего города – трудно кого-то выделить, я всем благодарен», - подчеркнул он.

Говоря о подготовке к нынешнему форуму, мэр Казани отметил, что организаторы стенда стремились подойти к делу профессионально. «Мы брали качеством. Здесь собрались лучшие из лучших со всего мира на рынке недвижимости и если бы был какой-то отголосок или оттенок дилетантства, то это было бы «началом конца», - сказал он. - Мы привезли действительно то, что представляет интерес для инвесторов, что реально реализуемо в ближайшем будущем».

Ильсур Метшин добавил, что приехавшие в Канны представители мировых инвестиционных компаний, проектных и архитектурных бюро уже узнают Казань. Он назвал начало регулярного участия Казани в «MIPIM 2007» первым шагом в преддверии «дальней дороги», которую предстоит пройти Татарстану для привлечения иностранного капитала в сферу недвижимости.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100