news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Ильсур Метшин: «Казань должна стать столицей благотворительности»

(Казань, 10 января, «Татар-информ», Сергей Семеркин). Сегодня на аппаратном совещании руководителей исполкома Казани в городской администрации мэр Казани Ильсур Метшин напомнил, что 2007 год указом Президента РТ Минтимера Шаймиева в Татарстане объявлен Годом благотворительности, и выразил надежду, что столица республики станет авангардом милосердия и добрых начинаний.

«Очень важно, что такое высокое, нравственное, духовное дело стало приоритетом в период экономического роста Татарстана. Мне бы хотелось, чтобы Казань была не только столицей республики, но и столицей меценатства, благотворительности», - подчеркнул Ильсур Метшин.

Первые дни 2007 года в Казани уже были отмечены многочленными благотворительными акциями, организованными меценатами и представителями органов власти. В частности, прошли благотворительные елки для детей-сирот, находящихся под опекой, и для детей из многодетных и малообеспеченных семей. Подарки к праздникам получили дети из социально незащищенных семей, пожилые и одинокие люди, инвалиды и ветераны.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100