news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^Ильсур Метшин: «Будем убирать Казань до тех пор, пока город не станет чистым»

(Казань, 24 апреля, «Татар-информ», Сергей Семеркин). В свой день рождения мэр Казани Ильсур Метшин не нарушил традицию и провел «деловой понедельник» в казанской администрации.

«Весенние дожди нужны городу и районам, но прошедшему в эти выходные субботнику они помешали. Работа предстоит большая и за один день ее сделать невозможно. Мы будем убирать Казань до тех пор, пока город не станет чистым», – подчеркнул в своем вступительном слове Ильсур Метшин.

На «деловом понедельнике» было заслушано три доклада: «О подготовке и проведении в Казани мероприятий, посвященных 61-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне», «Об итогах прошедшего 22 апреля общегородского субботника в Казани», и «Об обеспечении призыва на военную службу граждан Российской Федерации, проживающих в Казани».

После завершения рабочего совещания, приняв поздравления от коллег, Ильсур Метшин заявил, что лучшим для него подарком на день рождения будет совместная дружная работа во благо жителей и столицы. «А предстоит нам сделать очень многое. Самое главное – не снизить тот уровень, который был взят Казанью во время празднования 1000-летия города», – заметил столичный мэр.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2