news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Игорь Мусатов: «Мы ценим доверие Билялетдинова»

(Казань, 12 сентября, «Татар-информ», Кристина Иванова). Главный герой сегодняшнего матча между «Ак Барсом» и челябинским «Трактором», закончившегося победой казанской хоккейной дружины со счетом 5:4, 19-летний Игорь Мусатов дал блиц-интервью корреспонденту ИА «Татар-информ» сразу после окончания встречи.

Игрок молодежной пятерки «барсов» Игорь Мусатов оформил в сегодняшней игре дубль, забив первую и пятую шайбы за «Ак Барс». «Я очень счастлив, что мы сегодня победили. И конечно я рад двум забитым мною шайбам, - поделился нападающий. - Мои успешные действия - это в первую очередь заслуга нашей пятерки и всей команды в целом», - отметил он.

Отвечая на вопрос о неудачной концовке матча, ведь еще в середине второго периода счет был 4:0 в пользу хозяев льда, Игорь Мусатов посетовал на потерю концентрации. «Сегодня под конец мы все немного расслабились, - заметил хоккеист. - Но, слава Богу, команде удалось довести матч до благополучного исхода».

Игорь Мусатов, забивший за казанский клуб 6 шайб и отличившийся одной результативной передачей в 46 играх прошлого сезона, подчеркнул, что доверие главного тренера Зинэтулы Билялетдинова для него очень ценно. «Нам всем это очень помогает. И мы в свою очередь очень стараемся – работаем на тренировках, чтобы оправдывать оказанное доверие», - подчеркнул он.

Отметим, что в игре против «Трактора» наставник казанцев Зинэтула Билялетдинов выпускал молодежное звено на лед достаточно часто. И даже на реализацию большинства. Помимо И.Мусатова в нынешней игре также отличился еще один молодой хоккеист – 17-летний чемпион мира среди юниоров Кирилл Петров, отдавший 3 голевые передачи.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100