news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Ибрагимов и Кличко намерены отметить День защитника Отечества объединительным боем

(Ростов-на-Дону, 23 ноября, «Татар-информ», Рената Бакеева). Чемпион мира среди профессионалов по версии Всемирной боксерской организации (WBO) Султан Ибрагимов официально подтвердил свое согласие на объединительный бой с боксером из Украины, обладателем титула чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) Владимиром Кличко.

Ожидается, что бой состоится в День защитника Отечества, 23 февраля, в Нью-Йорке, на арене «Мэдисон Сквэр Гарден» (Madison Square Garden). Победитель станет обладателем сразу двух чемпионских титулов и призового фонда в размере примерно 10 миллионов долларов.

Как сообщила телерадиокомпания «Дон-ТР», Переговоры о возможном объединительном поединке ведутся с конца октября. Как отметил 1 ноября промоутер Ибрагимова Рамазан Абачараев, «Султан никогда не избегал соперников. Не станет избегать и Владимира Кличко».

Напомним, что в предыдущем своем бою ростовчанин Ибрагимов победил 13 октября в Москве единогласным решением судей бывшего абсолютного чемпиона мира Эвандера Холифилда. А Кличко 7 июля в Германии взял реванш за поражение от Леймона Брюстера.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2