news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

И.о. координатора ЛДПР по Татарстану считает, что главная задача партии – создать россиянам хорошее настроение

(Казань, 16 октября, «Татар-информ», Тимур Шайдуллин). Главные задачи представляемой им партии на предстоящих выборах сегодня обозначил и.о. координатора ЛДПР по Татарстану Александр Сергеев.

Бывший глава администрации Кировского района Казани считает, что шансы попасть в Госдуму есть у 4 партий страны. Безусловным лидером он назвал «единороссов». «Это значительная партия, в ней состоят замечательные люди, в частности, Президент Татарстана, к которому я отношусь с большим уважением. Но есть пункты, где я с ними не согласен. Но, уверен, победят именно они», - заявил А.Сергеев.

Что касается своего отношения к ЛДПР, А.Сергеев заявил следующее: «Мне близка позиция этой партии. ЛДПР за то, чтобы у людей было хорошее настроение». Он также оценил перспективы этой партии как второй парламентской силы, вслед за «Единой Россией» в Госдуме.

И.о. координатора регионального отделения считает, что ставку на предстоящих выборах в республике партии необходимо сделать на Казань и Зеленодольск. «На всех 480 избирательных участках этих городов будут наши представители. Конечно, многое зависит от политической ситуации в стране, но, думаю, набрать 7-8 процентов голосов в Татарстане нам под силу».

Говоря о проведении избирательной кампании, А.Сергеев отметил, что «разрисовывать стены и подъезды мы не будем. У нас есть мощный ресурс – рекламные щиты. Повторяю, набрать в республике 120 тысяч голосов нам вполне реально».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100