news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Хозяйкой Равшана и Джамшуда стала Ксения Собчак

(Казань, 23 августа, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). В сентябре на канале ТНТ ожидается сезон премьер, так, например, будут представлены новые серии про гениальных таджикских строителей, Равшана и Джамшуда. Они счастливы - ведь их новой «хозяйкой» оказалась сама Ксения Собчак. Рабочих отправляют на новый объект, которым и оказывается квартира Ксении. К слову, играет девушка саму себя.

Суть в том, что гастарбайтеры на протяжении всего времени, которое им отведено на ремонт и огламуривание жилища, монотонно убивают квартиру телеведущей. Ведь у них собственные представления о «роскошной» квартире. Ксения появится в нескольких сериях «с инспекцией», в одной из которых застукает Равшана с Джамшудом, переодетых в ее наряды, пишет "Комсомольская Правда".

По словам пиар-директора передачи Анны Бичевской, Сергей Светлаков и Михаил Галустян теперь частенько будут принимать в своей программе светских персонажей. К слову, не так давно в сюжете про незадачливый футбольный клуб из Омска «Газмяс» снялся футболист «Локомотива» и сборной России Дмитрий Сычев. Интересно, что Дима родом из Омска. Новые серии «Нашей Russia» с участием знаменитостей зрители увидят в новом сезоне, то есть уже в сентябре.

Cмотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100