news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Хорошие дороги обеспечат Рязани безопасное движение транспорта

Одной из важнейших составляющих работы по повышению безопасности движения автотранспорта является ремонт городских дорог.

(Саранск, 27 февраля, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Одной из важнейших составляющих работы по повышению безопасности движения автотранспорта является ремонт городских дорог. Такую оценку дал исполняющий обязанности вице-мэра Рязани Валерий Фурсов, комментируя работу городской администрации по вопросам организации безопасности дорожного движения в городе.

 

По словам и.о. вице-мэра, ситуация в областном центре кардинально изменилась в минувшем году. Начала воплощаться в жизнь рассчитанная на три года муниципальная целевая программа "Благоустройство Рязани в связи с подготовкой к празднованию 70-летия Рязанской области". В ее рамках за год на ремонт городских дорог в областном бюджете было предусмотрено более 158 миллионов рублей. На 18 миллионов рублей, выделенных муниципалитетом, обновлена улично-дорожная сеть – проведен ямочный ремонт улиц по маршрутам движения общественного транспорта, сделана разметка.

 

Благодаря усилиям администрации Рязани к ремонту дорог стали привлекаться и средства инвесторов. В частности, была полностью заасфальтирована улица Героя Советского Союза Сергея Хрюкина. Вдоль всей дороги проложено освещение.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2