news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

«Холостяк» Его Крид оказался под следствием

Истцы требуют с ответчиков полмиллиона рублей.

news_top_970_100

(Казань, 4 июня, «Татар-информ»). Главный герой шоу «Холостяк» Егор Крид попал под суд. На певца и его директора подали иск в Симоновский районный суд Москвы, сообщает «СтарХит».

Истцы требуют с ответчиков полмиллиона рублей. Это гонорар за несостоявшийся концерт Егора Крида, который певец получил, но не перечислил обратно организаторам.

Истец Сафин несколько лет назад организовал концерт Егора в одном из городов России. Команде артиста оплатили перелет эконом-классом. Но по прилету оказалось, что не соблюдено сразу несколько основных моментов технического райдера – сцена была не готова, а звуковая аппаратура не соответствовала элементарным требованиям. В итоге концерт отменили. Но деньги, полученные директором артиста, не были возвращены.

Судебное заседание состоится 21 июня. Адвокатом Крида выступит Сергей Жорин. Он отметил, что концерт был сорван не по вине артиста. Егор Крид прилетел, потратил свое время.

Истец также отметил, что деньги на счет Крида были переведены «случайно». По словам Жорина, такого быть не может, все необходимые документы у артиста в порядке, и «исход дела уже ясен».

 

Публикация от Егор Крид (@egorkreed)

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100