"Холод" освоил новые виды рыбной продукции
(Казань, 29 сентября, "Татар-информ", Ирина Игнатьева). Новые виды продукции из рыбы осеннего улова, освоенные технологами ОАО "Холод", появились на этой неделе в торговой сети Казани. Об этом корреспонденту агентства "Татар-информ сообщила директор службы маркетинга предприятия Айгуль Салахиева.
Впервые на предприятии стали выпускать рулеты из скумбрии и горбуши горячего копчения, шашлыки из рыбы, а также соленую форель в вакуумной упаковке. Первая партия продукции имеет традиционный вид. Однако в ближайшее время упаковка рыбных изделий претерпит некоторые изменения. На ней впервые появится дополнительная информация в виде названия торговой марки: "Батиаль" («Глубина»).