news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

ХК "Челны" взял реванш у дублеров казанского "Ак Барса"

(Набережные Челны, 2 февраля, "Татар-информ, Айрат Башкуров). Сегодня челнинские хоккеисты провели повторный матч против фарм-клуба казанского "Ак Барса" в рамках очередного тура Первенства России среди команд первой лиги и взяли убедительный реванш за вчерашнее поражение со счетом 3:0.

В отсутствии игроков ведущего звена Андрея Ногина и Станислава Зинина, бремя лидеров на себя взяли Камиль Галимов, Евгений Сунцов и ветеран челнинской команды Роман Горев. Уже на 14-й минуте игры пас Горева трансформировался в гол усилиями Евгения Сунцова.

После пропущенной шайбы казанцы заиграли активнее, однако голкипер челнинцев был безупречен. Во втором игровом отрезке гол-шедевр создал Ильгиз Мавзютов. Убежав от двух защитников и переиграв третьего, форвард челнинцев поразил ворота хозяев, уже падая на лед, так как в этот момент защитник казанцев буквально повис у него на плече. Третий период подопечные Айдара Мусакаева провели, грамотно обороняясь, и один раз воспользовались численным большинством. Последний гол в составе челнинцев на счету новичка команды Артура Абиева.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2