news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

ХК «Челны» уступил новочебоксарскому «Соколу», пропустив две шайбы за 15 секунд

(Набережные Челны, 31 января, «Татар-информ», Айрат Башкуров). Челнинские хоккеисты уступили новочебоксарскому «Соколу» со счетом 1:2 во втором матче очередного тура первенства России по хоккею в первой лиге в гостях.

ХК «Челны» долго вели в счете, после того как Максим Абаев забил первую и, к сожалению, единственную шайбу для челнинцев в этом матче. Хозяевам очень повезло в дебюте матча, когда после бросков челнинских нападающих трижды звонко звенела штанга ворот голкипера хозяев.

В конце матча чувашские хоккеисты воспользовались солидным численным преимуществом (пятеро против троих) и «дожали» команду из автограда, забросив две шайбы за 15 секунд. Татарстанцев не спасла и замена вратаря на полевого игрока.

Несмотря на поражение, «Челны» по-прежнему находятся на третьей позиции и уступают дублерам нефтекамского «Тороса» 6 очков, имея при этом игру в запасе. 1 и 2 февраля хоккеисты автограда в принципиальнейших матчах скрестят клюшки с дублерами казанского «Ак Барса» на площадке противника.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100