news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Хизер Миллс предстоит серьезное хирургическое вмешательство

(Казань, 19 октября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Бывшая жена британского музыканта Пола Маккартни, Хизер Миллс, готовится к хирургической операции по восстановлению сломанной пластины в тазу, сообщает UPI.

Бывшая модель и мать 4-летней дочери Маккартни Беатрис 14 лет назад потеряла ногу, когда ее сбил полицейский мотоцикл.

Осведомленный источник рассказал газете Mirror, что Миллс очень страдает из-за того, что металлическая пластина у нее в тазу сломалась.

"Она отделилась после того, как выскочил винт. Две недели назад сустав сдвинулся и теперь он нестабильный. Ей может понадобится серьезная операция", - сказал источник, добавив, что восстановление после операции может продлится до полугода.

Ранее на этой неделе, СМИ сообщили о том, что Маккартни предложил заплатить Миллс отступные в размере 51 миллиона долларов. Адвокаты Миллс, как говорят, убеждает ее принять предложение, передает factnews.ru.

Маккартни первоначально предложил платить Миллс сумму от 6 до 10 миллионов долларов. В качестве условия сделки Миллс получит 51 миллион, но будет обязана не разглашать подробности своих отношений с бывшим битлом.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100