news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Хиты Билана покоряют чарты Германии

(Казань, 20 августа, "Татар-информ", Эльза Кузнецова). Сладкоголосый певец Дима Билан – личность целеустремленная и одиозная. Несколько лет назад он уже доказал это на конкурсе "Евровидение" в Афинах, оставив позади всех конкурентов. Не поддались Билану только горячие финские парни "Lordi". Теперь Дима взялся за своего музыкального продюсера.

Не в буквальном смысле, в творческом. Ни для кого не секрет, что Дима решил ориентироваться на западный музыкальный рынок. Помогает ему в этом американский продюсер "Timbaland". Именно благодаря ему новый трек Билана "Number one fan" имеет такое актуальное звучание, не похожее на отечественную поп-музыку.

Интересно, что это уже успели оценить в Европе, а именно в Германии. Билан занимает уже несколько недель первую строчку хит-парадов на одной из самых популярных немецких радиостанций. Интересно, что второе место этого же хит-парада занимает "Timbaland". Таким образом, ученик обошел своего гуру в мире качественной музыки. Надеемся, что этот забавный факт не поссорит музыкантов, и продюсер продолжит сотрудничать с певцом, пишут Dni.ru.

Напомним, что сотрудничать музыканты начали недавно. Пока их творческий тандем породил только один трек. "Timbaland" является музыкальным продюсером таких мировых звезд, как Джастин Тимберлейк и Нелли Фуртадо. Их последние альбомы, записанные под четким руководством чернокожего покровителя, расходятся в Америке и Европе как горячие пирожки. Возможно, такая участь ждет и Диму Билана.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100