news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Хит Леджер «скопировал» смерть Мэрилин Монро

Австралийский актер Хит Леджер ранее употреблял наркотики, а в последнее время страдал от депрессии.

(Казань, 23 января, "Татар-информ"). Австралийский актер Хит Леджер, который был найден мертвым в своей нью-йоркской квартире на Манхэттене, ранее употреблял наркотики, а в последнее время страдал от депрессии.

Актер был еще жив, когда его обнаружили домработница и массажистка в нью-йоркской квартире. Однако, к тому моменту, когда приехала скорая помощь, у актера уже остановилось сердце, пишет Lenta со ссылкой на «The Daily Mail».

Рядом с кроватью Леджера была обнаружена упаковка со снотворным, которое отпускается по рецепту, как и другие препараты, которые продаются без рецепта.

Полиция рассматривает 2 версии: самоубийство или случайная передозировка снотворного. Полицейские говорят, что все очень похоже на смерть Мэрилин Монро. Вокруг кровати актера тоже нашли огромное количество разбросанных лекарств, передает РИА «Новости». В ноябре прошлого года Хит Леджер признавался, что мучается бессонницей, и снотворные не помогают ему.

Близкие Хита Леджера настаивают на том, что смерть была случайной. Дядя Ленджера, Нейл Белл, чей образ, по словам самого актера, вдохновил его на работу в скандальном фильме "Горбатая гора", заявил, что смерть племенника поразила всю семью, однако мотивы ее никому не понятны. В то же время друзья Леджера утверждают, что он тяжело переживал расставание со своей супругой актрисой Мишель Уильямс, которая играла его жену в "Горбатой горе".

В среду 23 января, с согласия семьи покойного, будет произведено вскрытие.

К дому, где жил Хит Леджер, почитатели его таланта начали приносить первые цветы и фотографии. Премьер-министр Австралии Кевин Радд назвал случившееся "настоящим шоком" для австралийцев.

Смотреть фото
***Э

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2