news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Хит Леджер, предположительно, умер от сердечного приступа

Версия полиции Нью-Йорка о том, что смерть Хита Леджера была вызвана передозировкой лекарственными препаратами, не получила подтверждения.

(Казань, 28 января, "Татар-информ"). Версия полиции Нью-Йорка о том, что смерть Хита Леджера была вызвана передозировкой лекарственными препаратами в крови австралийского актера, не получила подтверждения.

Содержание лекарств в крови Леджера было слишком низким, чтобы стать причиной его смерти, сообщает Lenta со ссылкой на источники, близкие к расследованию: "Теперь оказывается, что количество препаратов в организме Леджера было низким и не могло вызвало смерть. Просто сердце актера остановилось".

Как известно, первые исследования тела звезды не дали окончательных результатов, передает ФАКТnews. Ранее сообщалось, что в квартире Леджера, где тело 28-летнего актера было обнаружено 22 января, полиция нашла несколько лекарственных препаратов, что дало ей основание выдвинуть версию о самоубийстве или о смерти от передозировки лекарств.

Между тем вскрытие не смогло установить точную причину смерти, поэтому понадобилось провести дополнительную токсикологическую экспертизу. Однако официально ее результаты все еще не обнародованы.

Ожидается, что сегодня из лос-анджелесского морга тело актера отправят в Австралию, где он будет похоронен в своем родном городе Перт.

Смотреть фото

***Э

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2