news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Хэллоуин удался для Бритни Спирс: много танцев и алкоголя (фото)

(Казань, 2 ноября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Бритни Спирс устроила стриптиз на вечеринке с честь хеллоуина, организованной экстравагантной Дитой фон Тиз, подружкой Мэрилина Мэнсона. Бывшая поп-принцесса прибыла на праздник уже слегка навеселе, поэтому даже вылезти из машины у Бритни получилось только при помощи подоспевших охранников. Смотреть фото.

26-летняя красотка по традиции не надела нижнее белье. Правда, в этот раз наличие на Бритни колготок все же уберегло снимавших звезду папарацци от нового морального потрясения, пишет "Твой День".

Приняв на грудь еще горячительных напитков, Бритни начала приставать к женской половине вечеринки, пытаясь целоваться, а потом, гордо скинув свое и без того минимальное платьице, принялась вытанцовывать экзотический стриптиз в гигантской рюмке для мартини, в которой хозяйка вечера Дита снималась для эротического журнала.

Когда одуревшую Бритни все же стащили с импровизированной сцены, мисс Спирс начала во все горло материть судью Скотта Гордона, мало того что присудившего опеку над сынишками певицы Кевину Федерлайну, так еще и отчитавшему на днях девушку за чересчур фривольное поведение. Остальные звезды были более вменяемы.

Смотреть видео
Другие интересные видеоматериалы можно увидеть на новом ресурсе Поволжья v4me.ru.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2