Татарстан остается среди регионов с наименьшим приростом зараженных Covid

Медленнее всего растет заболеваемость в Ханты-Мансийском АО, Ненецком АО и Дагестане.

(Казань, 26 ноября, «Татар-информ»). Татарстан по-прежнему остается в числе регионов России с наименьшими темпами прироста заболеваемости коронавирусом Covid-19. Об этом сообщает сайт стопкоронавирус.рф.

«Субъекты с наименьшими темпами прироста за сутки: <...> 3. Ямало-Ненецкий автономный округ, Республика Калмыкия, Магаданская область, Республика Тыва, Пензенская область, Брянская область, Республика Северная Осетия – Алания, Республика Мордовия, Оренбургская область, Ростовская область, Краснодарский край, Республика Татарстан – 0,8%», – отмечается в сообщении федерального оперативного штаба по борьбе с инфекцией.

Медленнее всего растет заболеваемость в Ханты-Мансийском и Ненецком автономных округах, а также в Дагестане – на 0,6% в день. Немного быстрее распространяется болезнь в республиках Карачаево-Черкесия, Кабардино-Балкария и Марий Эл, где дневной прирост равен 0,7%.

При этом в целом по России заболеваемость Covid-19 увеличивается на 1,2% в сутки.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что за последний день коронавирусом заразились 76 жителей Татарстана. В целом по стране выявлено 25 тыс. 487 случаев заболевания.