Президент РТ о водоохранных зонах: «Нужно создать сервис – концерта или шоу будет недостаточно»

Рустам Минниханов также подчеркнул, что все решения по этой программе должны быть удобны жителям.

(Казань, 26 февраля, «Татар-информ», Надежда Гордеева). В Татарстане важно продолжить работу по благоустройству парков и скверов. Об этом заявил сегодня Президент Татарстана Рустам Минниханов на пятой сессии Казгордумы третьего созыва.

Президент РТ подчеркнул, что в прошлом году была проведена большая работа по благоустройству и реконструкции парков и скверов, особенно в Казани. Он высказал слова благодарности руководителям крупных и малых компаний, бизнес-сообществу за помощь в реализации этой программы.

«Важно завершить работу до конца. Нужно, чтобы на этих площадках кипела жизнь. Необходимо назначить ответственные структуры», – заметил Р.Минниханов.

Говоря о программе по водоохранным зонам, Президент Татарстана отметил, что необходимо принять республиканские нормативные акты в части поддержки бизнеса по организации услуг в местах этих зон.

«Нужно создать сервис – одного концерта или шоу будет недостаточно. Начинаем работу с озера Кабан. Необходимо все продумать, это важный вопрос. Любые решения должны быть удобны жителям», – заключил он.