В Высокогорском районе после капремонта открылся офис врача общей практики

Во время ремонта в соответствии со стандартами оснащения было обновлено медицинское оборудование кабинетов.

(Казань, 14 октября, «Татар-информ»). На днях в селе Высокая Гора после капитального ремонта открыл свои двери офис врача общей практики, сообщает газета «Высокогорские вести».

Ремонт в офисе длился три месяца. Квалифицированную помощь все нуждающиеся продолжали получать в другом месте. Сейчас офис продолжает работать в обычном режиме.

Учреждению уже более 11 лет. Он обслуживает два участка, что составляет более четырех тысяч человек. В день на прием к врачам приходят свыше пятидесяти пациентов. В сезон прививочных кампаний число обратившихся увеличивается в несколько раз.

Во время ремонта в соответствии со стандартами оснащения было обновлено медицинское оборудование кабинетов. Заместитель главного врача Высокогорской ЦРБ Фасиль Валиев отметил, что современное медоборудование помогает пациентам получать более качественную медицинскую помощь.



Важное событие совпало с декадой, посвященной Дню пожилых людей. На торжественном открытии присутствовали ветераны районного здравоохранения. От имени главы Высокогорского района Рустама Калимуллина и главного врача Высокогорской ЦРБ им были вручены подарки.

Глава района пожелал гостям праздника обращаться в лечебные учреждения только для профилактики, а также здоровья и счастья.