news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Хабаровские милиционеры продолжают наказывать купальщиков

В краевом центре и пригороде разрешенных для купания водоемов нет. Запрещено купание и в городских прудах в центре города.

(Хабаровск, 29 июля, “Татар-информ”, Денис Постольский). Сотрудники милиции Хабаровска составили 26 административных протоколов на взрослых и около 200 детей доставили в инспекцию по делам несовершеннолетних за купание в неположенном месте.

Как сообщили корреспонденту ИА «Татар-информ» в пресс-службе краевого УВД, таковы результаты милицейских рейдов по хабаровским пляжам. В краевом центре и пригороде разрешенных для купания водоемов нет. Запрещено купание и в городских прудах в центре города.

Ежедневно сотрудники патрульно-постовой службы вылавливают в запрещенных для купания местах десятки нарушителей от четырех лет и старше. На пойманных любителей купания сотрудники милиции составляют административные протоколы. Если купальщику нет 16 лет, административное наказание ему не грозит, однако его родителям предстоит разговор с инспектором по делам несовершеннолетних и штраф за ненадлежащее воспитание детей. А вот пловцам от 16 лет и старше придется заплатить 100 рублей за купание в неположенном месте.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2