news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Гурманы оценили мамадышскую рыбу на гастрофестивале в Нижнем Новгороде

«Такой хорошей рыбы мы давно не видели!» – отзывались гости гастрономического фестиваля.

Гурманы оценили мамадышскую рыбу на гастрофестивале в Нижнем Новгороде

(Казань, 27 ноября, «Татар-информ»). В Нижнем Новгороде состоялся III гастрономический фестиваль «Кухни народов России». Участие в нем приняли и представители Мамадыша — директор рыбзавода Егор Грушев и продавец рыбзаводского магазина Елена Григина. Делегация представила гостям фестиваля свежую рыбу мамадышского рыбного завода. Об этом пишет газета «Нократ».

Мамадышская рыба очень понравилась местным гурманам, они отметили, что давно не кушали такой вкусной рыбы. «Такой хорошей рыбы мы давно не видели!» — отзывались гости гастрономического фестиваля.

По словам Елены Григиной, возле ее прилавка всегда было много народу. Вся рыба разлетелась в считанные минуты.

«Мы отвыкли от хорошей рыбы. Спасибо Вам», — благодарили покупатели, отмечая, что уже давно не видели такого качественного товара.

Масштабный мобильный фестиваль является самым известным и единственным в России передвижным фудкортом. За 16 месяцев он проехал более 55 тыс. километров и собрал большую коллекцию блюд и уникальных продуктов: от Черного моря до самой западной точки России — Калининграда, от столицы Северно-Кавказского Округа — Пятигорска до Арктической зоны России, от берега Северно-Ледовитого океана (Баренцево море, село Териберка) и до Алтая.

Теперь в коллекции фестиваля есть мамадышская рыба.



autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2