news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Губернатор Тюменской области предложил перенять опыт Татарстана в ходе реализации приоритетных национальных проектов

(Казань, 29 декабря, «Татар-информ»). Губернатор Тюменской области Владимир Якушев предложил перенять опыт Татарстана в ходе реализации приоритетных национальных проектов. Такое решение он принял по итогам состоявшегося во вторник в Москве Госсовета РФ, сообщает «Накануне.ru» со ссылкой на пресс-службу губернатора.

«Президент поставил задачу ликвидации административных барьеров, - отметил в интервью представителям СМИ Владимир Якушев, - связанных, прежде всего, с выделением земельных участков. Я считаю, что в Тюменской области мы ведем работу в правильном направлении. У нас создан координационный совет при губернаторе по выработке единой земельной и градостроительной политики, на котором мы как раз и решаем вопросы сокращения сроков прохождения документов».

Скоро в Тюменской области должен пройти межрегиональный семинар, на котором тюменцы поделятся своим опытом по переходу на отраслевую оплату труда. Что касается реализации национальных проектов, обсуждавшихся на заседании Госсовета в Москве, то в этом направлении Владимир Якушев предложил перенять опыт Татарстана и Белгородской области дополнительно к тем наработкам, которые уже есть в регионе.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2