news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Губернатор Псковской области Михаил Кузнецов удостоен почетного звания "Благотворитель-2006"

(Псков, 27 февраля, "Татар-информ", Алина Мирова). Диплом "за выдающиеся заслуги в оказании помощи детям Псковской области" Псковского областного отделения Российского Детского фонда, а также Диплом признательности "за особые заслуги в благородном деле защиты детства" Российского Детского фонда вручены губернатору области руководством Псковского отделения Российского Детского фонда.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, с апреля 2005 года псковский губернатор Михаил Кузнецов ежемесячно перечисляет свою заработную плату губернатора на счет Детского фонда. Сегодня областное отделение Российского Детского фонда отметило 19 лет с момента образования. Губернатор Михаил Кузнецов поблагодарил руководство регионального отделения РДФ за "альтруизм в работе".

"Проблема воспитания детей не простая, единых рецептов не придумано. Все зависит от тех людей, которые работают с детьми. И хорошо, что у нас есть активно действующее отделение Детского фонда. Это энтузиасты, которые способны решать проблемы детей", - отметил губернатор.

В течение 19 лет псковский Детский фонд помогает воспитанникам детских домов и социальных приютов области, детям из многодетных и малообеспеченных семей, больным детям из нуждающихся семей, подросткам, находящимся в местах лишения свободы. Сотрудники и волонтеры фонда ежегодно проводят благотворительные акции - "День защиты детей", "Первоклассник", "Новогодние и Рождественские праздники", а также реализуют долгосрочные благотворительные программы: "Теплый дом", "Студент-сирота", "Одаренные дети", "Дети-инвалиды", "За решеткой детские глаза", "Экстренная социальная помощь" и другие.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100