news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Губернатор Пензенской области потребовал полного освоения средств, выделенных строительному сектору экономики

(Саранск, 28 августа, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев считает, что все выделенные на строительство денежные средства в том году должны быть безусловно освоены полностью. Об этом глава региона заявил на совещании с руководителями строительных и подрядных организаций, сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-центре правительства Пензенской области.

Губернатор напомнил строителям, что реально для освоения основных объемов осталось 2-2,5 месяца. "Мы не должны повторить ошибок прошлого года, когда неосвоенными остались значительные средства", - сказал Василий Бочкарев. По его словам, за оставшееся до конца года время необходимо консолидировать усилия для безусловного освоения выделенных средств.

При этом, губернатор заявил о том, что активизация работ в строительном секторе не должна вестись "любой ценой" и обратил внимание руководителей строительных и подрядных организаций на необходимость усиления технологической и трудовой дисциплины на объектах строительства. Также глава региона подчеркнул социальную значимость своевременной сдачи объектов, отметили в пресс-службе правительства Пензенской области.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100