news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Группу "ABBA" потрясла трагичная смерть барабанщика

Участники знаменитой шведской группы ABBA тяжело переживают произошедшую с бывшим ударником коллектива трагедию.

(Казань, 19 марта, «Татар-информ»). Участники знаменитой шведской группы ABBA тяжело переживают произошедшую с бывшим ударником коллектива трагедию. Напомним, во вторник стало известно, что Ола Брункерт погиб на собственной вилле в Испании.

Эту трагедию можно назвать нелепой, ведь смерть музыканта наступила в результате ранения осколком стеклянной двери. Как писала испанская газета "El Mundo", первым погибшего Брункерта обнаружил сосед, пишут Dni.ru.

Увидев лежащего на земле в луже крови мужчину, он принялся кричать и звать на помощь. Однако приехавшие медики помочь несчастному уже не могли: он умер от потери крови.

Испанская полиция сейчас занята расследованием этого происшествия. Была ли смерть экс-ударника ABBA результатом несчастного случая и есть ли следы насильственной смерти, станет известно после вскрытия.

Предположительно, трагедия произошла, когда на Брункерта упала стеклянная дверь, разделявшая кухню и сад. Один из осколков фактически перерезал музыканту горло. Как пишет издание "US Weekly", мужчина успел перевязать рану полотенцем и хотел позвать на помощь, но не успел.

Известие о смерти Олы Брункерта стало ударом для всех других участников звездного коллектива.

"Это трагично", - сказал Бенни Андерсон.

"Он был очень творческим музыкантом, который внес очень большой вклад в нашу музыку, когда мы гастролировали и работали в студии", - добавил Бьорн Ульвеус.

Несмотря на то, что имя барабанщика никогда не значилось в известном всем списке шведской четверки (Агнета Фальтског, Анни-Фрид Лингстад, Бьорн Ульвеус, Бенни Андерсон), Ола Брункерт был бессменным участником состава ABBA, и при его участии записывались все альбомы группы. 
Cмотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2