news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Группа "Тату" распалась

(Казань, 10 сентября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Участница скандального дуэта «Тату» Юлия Волкова, находящаяся на шестом месяце беременности, приняла окончательное решение начать сольную карьеру. Она больше не хочет работать в паре с Леной Катиной и улетает в Америку, чтобы записать сольный альбом.

Волкова с нетерпением дождалась завершения работы над съемками фильма «В поисках «Тату», чтобы отправиться в Штаты для подготовки сольного альбома. Согласно контракту «татушки» обязаны в скором времени представить фильм на суд зрителей в качестве группы. Но за пределами съемочной площадки Волкова и Катина нигде не появляются вместе. А уже к окончанию своей беременности Юля планирует завершить все свои дела в группе «Тату».

Близкий друг Волковой депутат Алексей Митрофанов, по книге которого и готовится фильм о «татушках», решение Юлии считает поспешным, но все-таки разумным. По словам Митрофанова, Юлия настолько сильная и яркая личность, что любой ее новый проект будет иметь огромный успех.

Уже больше года назад «татушкам» с помощью юристов удалось отменить контракт, запрещающий солисткам делать сольную карьеру. Практически сразу же Лена Катина с помощью своего отца, композитора Сергея Катина, записала сольный альбом на английском языке втайне от Волковой, пишет «Твой день».

Теперь Юлия готовит ответный удар. Она нашла нового американского продюсера и, невзирая на поздний срок своей второй беременности, готовится вылететь в Америку для переговоров по поводу записи сольника на английском.

Муж 22-летней Волковой и отец ее будущего ребенка молодой бизнесмен Парвиз повсюду сопровождает свою супругу, беспокоясь о ее самочувствии. Но Юлия удивительно хорошо переносит интересное положение и вплотную занимается работой над новыми песнями.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100