news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Грасия: «Рубину» предстоит еще много работы»

Наставник подвел итоги контрольного матча с «Рапидом», который состоялся 1 июля в австрийском и завершился минимальной победой венского клуба.

news_top_970_100

(Казань, 1 июля, «Татар-информ»). Главный тренер «Рубина» Хавьер Грасия подвел итоги контрольного матча с «Рапидом», который состоялся 1 июля в австрийском Хаусменинге и завершился минимальной победой венского клуба. Об этом сообщает пресс-служба казанского футбольного клуба.

«В товарищеском матче результат не столь важен. Наша задача хорошо подготовиться к сезону, чтобы показывать хорошую игру по ходу сезона. Мы сегодня играли против команды, которая раньше нас начала подготовку. Совсем скоро «Рапиду» предстоит играть в предварительных раундах еврокубков. Мы же работаем 11 дней, нам предстоит еще много работы, много тренировок и товарищеских матчей. Конечно, по ходу игры эта разница была заметна. Эту игру мы рассматриваем как этап подготовки», – сказал Хавьер Грасия.

По словам испанского специалиста, самое главное на этом этапе – избежать травм и сделать так, чтобы футболисты постепенно переходили к игровому режиму. «Разумеется, нам много в чем еще предстоит прибавлять. Есть моменты, над которыми мы будем работать», – подчеркнул он.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100