news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Госинспекция по экобезопасности проверяет «Нэфис Косметикс»

Госинспекцией по обеспечению экологической безопасности проводятся внеплановые мероприятия по экологическому контролю на ОАО «Нэфис Косметикс».

(Казань, 26 января, «Татар-информ»). В период с 21 по 24 января 2008 года Государственной инспекцией по обеспечению экологической безопасности МЭПР РТ по запросу Татарской природоохранной межрайонной прокуратуры проводятся внеплановые мероприятия по государственному экологическому контролю на ОАО «Нэфис Косметикс».

Также за этот период, по сообщению пресс-службы МЭПР РТ, проведен контроль ранее выданных предписаний. На ООО «Центр отдыха и здоровья «Мон Плезир», ОАО «Центральный рынок Казани», ОАО «Лечебно-оздоровительный комплекс «Сосновый бор», ООО «Кантри ЛТД» предписания выполнены в срок и сняты с контроля. На ОАО «Казанский завод синтетического каучука» за невыполнение в срок предписания составлен протокол на юридическое лицо, составлен акт и выдано предписание с новыми установленными сроками. На ЗАО «Эдельвейс - М» на основании предоставленных материалов продлены сроки двух пунктов предписания, один пункт предписания выполнен в срок и снят с контроля.

Рассмотрен материал об административном правонарушении в отношении должностного лица – генерального директора ОАО «Осиновские инженерные сети». Вынесено постановление о наложении административного штрафа в размере 3000 рублей.
***Ч
autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2