news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Госинспекция по экобезопасности проверила казанский мясокомбинат

Государственной инспекцией по обеспечению экобезопасности проведены мероприятия по экологическому контролю на объекте ОАО "Казанский мясокомбинат".

(Казань, 23 февраля, «Татар-информ»). Государственной инспекцией по обеспечению экологической безопасности в период с 18 по 22 февраля 2008 г. проведены плановые мероприятия по государственному экологическому контролю на объекте ОАО «Казанский мясокомбинат».

Оформлены материалы проверок: акт по результатам проверки природоохранной деятельности, предписание по устранению выявленных нарушений требований природоохранного законодательства, 3 протокола на должностных лиц по ст. 8.2. КоАП РФ «Несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления или иными опасными веществами».

Проводятся плановые мероприятия по государственному экологическому контролю на объекте МУП «ПО «Казэнерго». Оформляются материалы проверок: акт по результатам проверки природоохранной деятельности, предписание по устранению выявленных нарушений требований природоохранного законодательства, протоколы.

Подготовлены и направлены на рассмотрение мировому судье судебного участка №4 Зеленодольского района, судебного участка №2 Лаишевского района административные материалы по проведенным внеплановым мероприятиям государственного экологического контроля на объектах «Лечебно-профилактическое учреждение профсоюзов санаторий «Васильевский», ОАО «Коммунальные сети Лаишевского района».
***Ч

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2