news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Город превращается в настоящую сказку: что блогеры думают о новогодней Казани

Новогоднее оформление столицы Татарстана оценили авторы блогов о путешествиях из Москвы.

news_top_970_100
Город превращается в настоящую сказку: что блогеры думают о новогодней Казани

(Казань, 27 декабря, «Татар-информ», Ксения Перепеченова). Популярные Instagram-блогеры оценили праздничное оформление и главную елку столицы Татарстана. Красивая новогодняя подсветка города порадовала автора блога о путешествиях, обладательницу премии «Blogger awards 2019» Соню Филиппову.

«С наступлением сумерек, когда зажигаются огни, город превращается в настоящую сказку. Хотя днём Казань для меня не менее сказочная. Есть кто из Казани? Всем гулять-гулять», — обратилась она к подписчикам.

Снег и декорации на улицах столицы РТ удивили фотографа и трэвел-блогера из Москвы Владимира Ташланова.

«Открыл для себя очень крутое направление для путешествий по России, а особенно для того, чтобы провести здесь Новый год или рождественские каникулы», — написал Ташланов.

Татарстанцам тоже понравилось новогоднее оформление столицы. Заслуженный артист РТ и Instagram-блогер Гульназ Сафарова сделала новогодний снимок у главной елки Казани.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Из бесснежной Москвы пришлось убегать в Казань и искать новогоднее настроение здесь! И оказалось, что открыл для себя очень крутое направление для путешествий по России, а особенно для того, чтобы провести здесь Новый год или рождественские каникулы. Я совсем не ожидал, что здесь будет настолько красиво. Весь город буквально усыпан сказочными декорациями и иллюминациями. А на картинках лишь малая часть того, что мы успели посетить за день. #Татарстан #Казань #НовогодняяКазань #блогтур2019

Публикация от Vladimir (@tashlanov.v)

«А Вы слышите и чувствуете неповторимый аромат праздничной Казани?!», — спросила Сафарова на своей странице в Instagram.

А на традиционном фото Рустама Минниханова сегодня появился Санта в санях.

Напомним, что у Центра семьи «Казан» вчера открылась главная елка Казани.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100