news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Голый Сергей Шнуров шокировал Интернет

Мнения подписчиков были неоднозначные: некоторые посоветовали ему делать "селфи правильно", другие недоумевали.

news_top_970_100

(Казань, 12 сентября, «Татар-информ»). Сергей Шнуров славится своей скандальной репутацией. Минувшим летом он шокировал своей выходкой на концерте, состоявшемся в "Известия Hall". Со сцены артист с такими словами обратился к поклонникам: «Я не знаю, как дальше сложится жизнь. Может, мы больше и не встретимся. Запомните меня голым», - после этой речи Шнур ловко снял с себя штаны. Реакция публики была неоднозначной: кто-то был шокирован и поспешил покинуть зал, другие же остались в восторге. 

Сейчас Шнур выложил пикантное фото, на котором он стоит обнаженным, в полный рост. Мужское достоинство исполнителя в кадре не видно, потому как его закрывает водопроводный кран. По официальным правилам Instagram, аккаунт не блокируется за аналогичные фотоснимки. Попасть в «черный список» данной компании можно только выложив фото, на которых видно половые органы человека либо женскую грудь.

Мнения подписчиков были неоднозначные: некоторые посоветовали ему делать "селфи правильно", другие недоумевали: «Ну и что Шнуров хотел этим сказать», третьи остались в восторге, назвав снимок "шиком" и снабжая картинку смайлами-сердечками. 

Напомним, в 2010 году Шнур женился на воронежской журналистке Елене Мозговой. Это уже третий брак Сергея. У него есть 20-летняя дочь Серафима 13-летний сын Аполлон от предыдущих отношений. Ранее Сергей Шнуров рассказал о своей прошлой бурной жизни: «Я не помню себя, чтобы я был без бабы. Не было такого периода». Секрет  успеха у женщин, по его словам, прост: «Чтобы женщину соблазнить, ее нужно было подпоить чуть-чуть. А теперь нужно следить, чтобы не нажралась. Вот как изменились времена».

Анна Семенович повредила ногу из-за шпильки (фото)

Анастасия Волочкова сделала подтяжку кожи (фото)

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100