news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Глюкоzа продемонстрировала "Тор X Sexy" великолепные формы

(Казань, 12 ноября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). На церемонии "Тор X Sexy" Наташа нарушила запрет Макса Фадеева и представилась старым именем. Проблемы Натальи Ионовой с ее экс-продюсером Максимом Фадеевым вновь набирают обороты.

Несмотря на то что бывший благодетель запретил подопечной использовать имя Глюк`Оzа, на церемонии "Тор X Sexy" 21-летнюю маму называли именно этим именем. Подобное поведение грозит певице судебными разбирательствами, ведь формально бренд "Глюк`Оzа" зарегистрирован фирмой Фадеева. Представители компании уже предупредили Ионову о возможных последствиях. Но, несмотря на неприятности, Наташа не унывает.

Артистка вернула себе былые формы и вовсю наслаждается радостью материнства. В Испании, где Ионова вместе с дочерью провела почти полгода, девушка посещала элитную клинику. Инъекции красоты, призванные вернуть ей талию и стройные ноги, обходились Нате по восемьсот евро каждая. Правда, манипуляции того стоили. На церемонии вручения премии за сексуальные достижения Глюк`Оzа поразила гостей и коллег великолепными формами. Как будто и не рожала!" - зашептали в толпе.

А вот супруга молодого актера Константина Крюкова, напротив, заметно прибавила в весе. После рождения дочери Евгения погрузилась в домашние хлопоты и перестала уделять время тренажерному залу. "Я совсем недавно подарил жене полугодовую карту в фитнес-центр, но пока что мы там не были", - откровенничал герой "9 роты", нежно глядя на жену. Недавний скандал не рассорил возлюбленных.

На одной из светских вечеринок Константин появился в компании знойной брюнетки: парочка обнималась, и актер был явно навеселе. В прессе тут же появились заметки о новой пассии, однако на "Тор X Sexy" плейбой от кино проявлял завидную заботу о супруге: сам бегал девушке за вином и оберегал ее от толпы, доказывая, что в семье все в порядке, пишет СМИ.ru.

Кстати, на этот раз звания самого сексуального актера Константин не удостоился. В этом году приз как самый сексуальный актер отхватил Владимир Вдовиченков. Самой сексуальной актрисой была названа Агния Дитковските. Короны секс-символов от классического искусства примерили танцовщик Сергей Филин и певица Мария Максакова. Лучшими на ТВ стали Оскар Кучера и Татьяна Арно. Главным афродизиаком шоу-биза был признан 60-килограммовый Павел Воля, а парой года среди спортсменов были названы фигуристы Татьяна Навка и Александр Жулин.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2