news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Глюкоzа поменяла сценический псевдоним

(Казань, 21 сентября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Пережив счастливые изменения в личной жизни, Наташа Ионова готова к творческим переменам. Как стало известно еженедельнику «Жизнь», певица вернется на сцену уже под другим именем. Успешный проект «Глюкоzа» теперь будет называться более просто и понятно – «Глю».

Образ

Судя по всему, продюсеры планируют превратить возвращение Наташи на сцену в настоящую сенсацию. Уже через несколько дней после прилета Ионовой из солнечной Марбельи в Москву певица начала обсуждать с сотрудниками продюсерского центра все детали грядущего проекта «Возвращение Глюкоzы». Кто-то предложил для начала изменить творческий псевдоним. Наташа обеими руками была за. Вариантов предлагалось множество, но в итоге решено было остановиться на коротком и запоминающемся – Глю.

Какое возвращение может быть без достойной песни? И с будущим репертуаром, как выяснил «Z», у молодой мамы полный порядок: для нее готово несколько песен, в корне отличающихся от тех хитов, которые ГлюкоZа исполняла раньше. Новые откровения от новой певицы Глю поклонники смогут услышать уже в октябре.

Cмотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2