news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Главный тренер «Протона»: «Для нас достижением в Кубке России будут медали любого достоинства»

По словам Юрия Маричева, попадание в «Финал четырех» для команды является серьезным достижением.

news_top_970_100
Главный тренер «Протона»: «Для нас достижением в Кубке России будут медали любого достоинства»

(Казань, 22 декабря, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Главный тренер женского волейбольного клуба «Протон» Юрий Маричев в преддверии старта «Финала четырех» Кубка России заявил, что успехом для его команды будут медали любого достоинства.

В полуфинале «Протон» сыграет против казанского «Динамо» – в рамках чемпионата России эти команды встречались в Казани 9 декабря, и «Протон» уступил со счетом 0:3.

«Для нас там игра оказалась неудачной, мы сделали выводы. Помогут они или нет, покажет игра. То, что мы находимся здесь, – это большое достижение, учитывая то, что в предварительном этапе турнира нам пришлось пройти через московское "Динамо". Это многого стоит. Медали любого достоинства будут для нас значимы», – подчеркнул Маричев.

«Финал четырех» женского Кубка России по волейболу пройдет в Казани 23 и 24 декабря. В первый игровой день состоятся полуфиналы: казанское «Динамо» поборется за выход в финал с «Протоном», а во втором полуфинале сыграют красноярский «Енисей» и «Уралочка-НТМК» из Екатеринбурга. Финал турнира пройдет 24 декабря в 16.30. 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100