news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Главный критерий оценки благоустройства Рязани – качество выполняемых работ

(Саранск, 27 августа, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Традиционную инспекционную поездку по Рязани совершили руководители области и города. Губернатор Георгий Шпак и исполняющий обязанности вице-мэра Валерий Фурсов посетили объекты благоустройства.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе администрации Рязани, руководители области и города каждую неделю проезжают по центру Рязани и контролируют ход работ по благоустройству. В ходе каждой поездки подводится промежуточный итог реконструкции каждого объекта.

Маршрут рейда губернатора и исполняющего обязанности вице-мэра традиционно начался с площади Театральной. За неделю здесь произошли значительные перемены: подведены новые коммуникации к фонтану, отшлифована гранитная облицовка водного каскада, зашпаклевана и покрыта грунтовкой вся поверхность реставрируемого фасада драматического театра. На этой неделе здесь должен начаться монтаж рабочего оборудования фонтана. Масштабное строительство развернулось сейчас на месте установки памятника Евпатию Коловрату напротив здания главпочтамта. Бетонное основание монумента уже отлито и закреплено. На Лыбедском бульваре рядом с памятником решено построить фонтан. Строительство водного каскада и благоустройство территории начнется сразу же после установки скульптурной композиции.

В ходе рабочей поездки губернатор и исполняющий обязанности заместителя главы администрации Рязани посетили Дворец детского творчества и оценили масштабы реконструкции спортивного зала. За неделю строители завершили бетонную стяжку и перепланировку всех помещений. Зал будет соответствовать высоким современным требованиям: европейская система кондиционирования, современное напольное покрытие и удобные трибуны для зрителей. Это позволит проводить соревнования любого уровня по различным видам спорта, таким как баскетбол, волейбол, борьба, художественная гимнастика.

Главным критерием в оценке работ по благоустройству остается высокое их качество, отметили в пресс-службе рязанской мэрии. Георгий Шпак и Валерий Фурсов оценили увиденные ими выполненные работы на "отлично".

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100