news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Глава Западной Сибири Владимир Якушев встретился с президентом «Филипс Ройал Электроникс»

(Екатеринбург, 31 мая, «Татар-информ»). Губернатор Тюменской области Владимир Якушев сегодня провел встречу с президентом компании «Филипс Ройал Электроникс» Бернардом Доннерсом. На встрече обсуждались перспективы сотрудничества компании и западносибирских предприятий, сообщили в департаменте инвестиционной политики Тюменской области.

В начале встречи Бернард Доннерс рассказал, что он отвечает за работу и продвижение компании «Филипс» на территории России, Украины, Белоруссии, и Средней Азии. Представителей «Филипс Ройал Электроникс» в Западной Сибири интересует сотрудничество в разных направлениях. К примеру, в сфере здравоохранения, в том числе, технологической оснащенности медицинских учреждений.

Кроме того, компания «Филипс» имеет возможность приступить к реализации совместных проектов в сфере энергосбережения, развития системы регионального и городского освещения. Конкретные перспективы сотрудничества руководство «Филипс Ройал Электроникс» обсудит на встрече с тюменскими предпринимателями. Переговоры вскоре пройдут в западносибирской столице, сообщил Бернард Доннерс.

Владимир Якушев в свою очередь отметил, что экономика Тюменской области в настоящее время находится на подъеме и регион заинтересован в расширении сотрудничества. «Мы открыты для сотрудничества. Мы предоставим вам всю необходимую информацию, покажем - что нас волнует и интересует. После того, как вы поработаете у нас, в конце недели будет что обсудить и наметить конкретные шаги», резюмировал тюменский губернатор.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100