news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Начальником Росреестра по трем районам РТ стал 25-летний Никита Фомин

Главным врачом районной больницы Спасского района назначен Роман Ахметзянов.

news_top_970_100

(Казань, 15 апреля, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). В Болгаре состоялось очередное заседание совета, на котором глава Спасского района РТ Фаргат Мухаметов представил нового руководителя Росреестра по Алексеевскому, Спасскому и Алькеевскому районам РТ. Им стал 25-летний Никита Фомин.

Фомин родился в 1996 году в поселке Алексеевское Алексеевского района РТ. Учился в Москве, окончил Российский государственный университет правосудия Москвы.

Как поделился в беседе с ИА «Татар-информ» новый руководитель, его трудовая карьера началась в 2019 году с должности специалиста первого разряда в центральном аппарате Росреестра Казани. В июле 2020 года Фомин назначен специалистом-экспертом, 31 декабря того же года – ведущим специалистом, в марте 2021 года – и. о. начальника отдела. В новую должность в Спасском районе Фомин вступил 1 апреля этого года, а официальное представление состоялось на заседании Совета района.

В Спасском районе произошла еще одна ротация по кадровым назначениям. Главным врачом районной больницы назначен Роман Ахметзянов. До этого он трудился заместителем главного врача по медицинской части.

На своем посту Ахметзянов сменил Наиля Исхакова. По информации газеты «Новая жизнь», Наиль Исхаков остался в ЦРБ, перешел на другую должность, сейчас он трудится заместителем главврача.

Приказ со всеми назначениями, подписанный министром здравоохранения Татарстана Маратом Садыковым, вступит в силу сегодня, 15 апреля, о чем ранее сообщало агентство.

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100