news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Глава республиканского парламента Фарид Мухаметшин встретился с членом Совета Федерации от Госсовета РТ Алексеем Пахомовым

(Казань, 15 июля, "Татар-информ"). О том, с какими итогами завершилась весенняя сессия Совета Федерации, о наиболее значимых законодательных актах, одобренных верхней палатой российского парламента рассказал сегодня на встрече с Председателем Государственного Совета РТ Фаридом Мухаметшиным член Совета Федерации РФ Алексей Пахомов.

Напомним, Алексей Пахомов был избран представителем в Совет Федерации Федерального Собрания РФ от законодательного органа РТ на заседании Государственного Совета 26 мая. Он является членом ключевого - бюджетного комитета Совета Федерации.

Поскольку Совет Федерации, как палата регионов, играет существенную роль в продвижении интересов региональной политики на федеральном уровне, на встрече говорилось о стратегии взаимодействия и влиянии парламента республики на принятие решений в Совете Федерации. Вернувшись с парламентских каникул, сенаторы включатся в работу над проектом федерального бюджета на будущий год и сенаторы от Татарстана намерены принять активное участие в этом процессе, отстаивая при этом интересы своего региона, сообщает пресс-центр Государственного Совета РТ.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2