news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Глава Пятигорска подарил милиционерам «Тойоту»

(Ставропольский край, 12 ноября, «Татар-информ», Елена Корнилова). Новенький автомобиль «Тойота» от главы Пятигорска (Ставропольский край) Льва Травнева получило городское Управление внутренних дел в честь профессионального праздника.

Как сообщили сегодня корреспонденту «Татар-информ» в отделе информационно-аналитической работы думы Пятигорска, этот подарок стражам порядка был преподнесен на торжественном собрании накануне 90-летия Российской милиции. На празднике присутствовали сотрудники ГУВД края и члены их семей, пенсионеры МВД, представители Думы и администрации города.

Впервые вместе с флагами Российской Федерации и Ставропольского края в зал был торжественно внесен и флаг Пятигорска. Открыл торжественное собрание начальник УВД по Пятигорску, полковник милиции Алексей Попов, который тепло поздравил своих сослуживцев, ветеранов, женщин в милицейских погонах и поблагодарил их за нелегкий труд, за верность своему долгу. Слова благодарности прозвучали в адрес руководства города, которое постоянно уделяет внимание нуждам УВД и оказывает поддержку.

«Поздравляю вас, дорогие сотрудники милиции, с вашим профессиональным праздником!», – обратился к собравшимся Лев Травнев. От имени администрации и депутатов Думы он пожелал милиционерам успехов в их нелегкой и ответственной службе, мира, добра и счастья.

Надежду на то, что благодаря пятигорской милиции город-курорт станет самым спокойным и благополучным в России, выразил от имени Общественного совета его председатель Игорь Калинский.

Церемония продолжилась вручением государственных и ведомственных наград сотрудникам органов внутренних дел. Лев Травнев лично вручил почетную грамоту начальнику экспертно-криминалистического отдела, подполковнику милиции Татьяне Трубниковой и благодарственные письма лучшим сотрудникам пятигорского УВД. Ряд милиционеров награжден знаками отличия Министерства внутренних дел России.

Не могли не вспомнить собравшиеся и о тех, кто погиб при исполнении служебных обязанностей. В память о погибших сотрудниках УВД Михаиле Егоршине, Василии Саенко, Сергее Захарове, Владимире Концевом и Артуре Чогуеве была объявлена минута молчания.

Завершилось торжественное собрание большим праздничным концертом.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2