news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Глава Камских Полян встречается с населением

(Камские Поляны, 9 ноября, «Татар-информ», Галина Митина). Сегодняшняя встреча главы муниципального образования «пгт Камские Поляны» Игоря Привалова с камполянцами – уже десятая по счету.

За последние две недели руководитель муниципалитета обсудил результаты проделанной работы и перспективы развития территории с представителями ЖКХ, работниками производственной сферы, встретился с педагогическим корпусом поселка, побывал на камскополянской швейной фабрике и казанском ОАО «Оргсинтез», где работают камполянские строители – специалисты ООО «Камгэстеплоэнергострой».

Освещая ситуацию в целом, в своих выступлениях глава делает акцент на тех аспектах, которые актуальны для конкретной аудитории. Сфера интересов педагогов – развитие системы образования, завершение строительства школы №3 и второй очереди спорткомплекса, социальная и молодежная политика. С воодушевлением учителя восприняли известие о выплате 25-процентной надбавки.

Женский персонал швейной фабрики по понятным причинам - как хозяек и матерей - более всего волнуют тарифы на жилищно-коммунальные услуги, вопросы здравоохранения и стабильной работы родного предприятия. Разговор в швейном цехе продолжался более двух часов.

В актовом зале административного корпуса ОАО «Оргсинтез» Казани собрались более ста камполянских строителей. Глава муниципалитета поблагодарил строителей за вклад в развитие и благоустройство Камских Полян, шефскую и благотворительную помощь социально незащищенным слоям населения. Рассказывая о перспективах развития территории, Игорь Привалов высказал пожелание о сотрудничестве с компанией, благо, что планов по строительству жилья и социальных объектов у Камских Полян много. Интерес к этой теме был взаимным.

Встречи главы с населением продолжаются. Их позитивный настрой очевиден. А огромное количество вопросов, адресованных муниципальной власти, ответственным службам и ведомствам, лишь подчеркивают неравнодушие жителей Камских Полян к тем процессам, которые происходят на территории муниципалитета. Участники собраний интересуются буквально всем: капитальным ремонтом жилого фонда и реконструкцией кольцевой дороги, строительством нового кафе и пассажироперевозками, снижением тарифов на коммунальные услуги и цен на продукты, организацией гастролей артистов и вероятностью нового дефолта, повышением зарплаты бюджетникам и обеспечением качественных стоматологических услуг…

Подробный отчет по каждому поднятому в ходе встреч вопросу и принятым мерам по его решению публикуются на страницах местной прессы.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2