news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Глава Бикинского района Хабаровского края подозревается в совершении ДТП

(Хабаровск, 5 сентября, “Татар-информ”, Алексей Минин). Прокурором Хабаровского края Виталием Каплуновым возбуждено уголовное дело в отношении главы Бикинского района Хабаровского края за нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух человек. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Хабаровского края.

Он подозревается в том, что 1 сентября в городе Бикине Хабаровского края, управляя личным автомобилем «Хонда CR-V» в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на стоящий в попутном направлении на обочине автомобиль «ВАЗ-2101».

В результате погибли водитель и пассажир автомобиля «ВАЗ-2101». Кроме того, в местную больницу для оказания медицинской помощи доставлены пассажиры автомобиля «Хонда CR-V», а также женщина и годовалый ребенок, находившиеся в момент столкновения в автомобиле «ВАЗ-2101». Сам глава района благодаря подушкам безопасности получил незначительные телесные повреждения и отказался от медицинской помощи.

Прокуратурой Хабаровского края дальнейшее расследование уголовного дела поручено Бикинской городской прокуратуре Хабаровского края.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2