news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^Глава администрации Казани Камиль Исхаков направил приветствие участникам и гостям ХХV Чемпионата мира по хоккею с мячом

(Казань, 27 января, "Татар-информ"). "Нам посчастливилось быть свидетелями грандиозного события в истории Казани и Татарстана - впервые наша республика стала местом проведения Чемпионата мира по хоккею с мячом. Особенно приятно, что мероприятие проходит в год 1000-летия Казани – города славных спортивных событий», - говорится в тексте приветствия мэра Казани.

В настоящее время Казань является единственным городом в России, имеющим два стадиона с открытыми полями с искусственным льдом. Теперь дело за нашей командой, которой пора штурмовать пьедестал почета чемпионата, напутствовал Камиль Исхаков. Он также поздравил хоккеистов и тренеров, судей, гостей, многотысячную армию болельщиков, всех тех, кто вложил свой труд в подготовку стадионов «Ракета» и «Трудовые резервы» с большим событием – проведением Чемпионата мира по хоккею с мячом и 50-летием со дня образования Международной федерации бенди.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2