news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Гламурная Джоли снялась в пикантной фотосессии

(Казань, 4 октября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Совершенно обнаженной предстала Анджелина Джоли на обложке последнего номера германского журнала "Park Avenue". Правда, наготу одной из первых красавиц Голливуда скрывал кусок серо-голубого атласа, но ее скромные формы легко угадывались за тканью.

Стоит отметить, что в последнее время Анджелина сильно исхудала: ее руки и ноги стали похожи на спички, а тело буквально иссохло, но все равно мощная сексуальная энергетика продолжает исходить от звезды.

В сопровождающем фотосессию интервью звезда рассказала о своей дружбе с Марианной Перл, женой похищенного и убитого в Пакистане американского журналиста Дэниэла Перла, роль которой она играет в фильме A Mighty Heart, передает factnews.ru.

О том, как вечером перед началом съемок у нее случился нервный срыв из-за того, что она боялась не справиться с ролью.

"Этот фильм кристально ясно показал мне, что в моей жизни нет абсолютно ничего, на что я могла бы пожаловаться", - сказала Анджелина.

Не могла Джоли в разговоре обойти и тему отношений с Брэдом Питтом, который в момент их знакомства на съемках "Мистера и миссис Смит" был женат на Дженнифер Анистон. "Когда мы встретились, я не искала себе мужчину.

Я была вполне счастливой матерью-одиночкой (Джоли воспитывала усыновленного в 2002 году сына Мэддокса) с парой любовников", - призналась она.

Однако в Питте она нашла свою судьбу. По словам Джоли, самое главное в мужчине - это то, чтобы он был хорошим отцом. "Наша семья быстро выросла, мы несем большую совместную ответственность, и мы оба осознаем, что нам очень повезло. Мы могли бы ошибиться друг в друге, но вместо этого трудности нас только сблизили", - сказала актриса.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100