news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

ГФИ по Республике Мордовия прочитал лекцию о развитии гражданского общества

Александр Пыков рассказал о процессах формирования институтов гражданского общества в ПФО, о влиянии их на общественную и политическую ситуацию.

(Саранск, 19 марта, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Главный федеральный инспектор по Республике Мордовия Александр Пыков провел встречу с профессорско-преподавательским составом, аспирантами и студентами Саранского кооперативного института. На встрече обсуждались вопросы развития гражданского общества в Российской Федерации.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в аппарате ГФИ по РМ, в своем выступлении перед аудиторией Александр Пыков рассказал о процессах формирования институтов гражданского общества в Приволжском федеральном округе, о влиянии их на общественную и политическую ситуацию в Поволжье и Республике Мордовия.

В ходе встречи Александр Пыков ответил на многочисленные вопросы, главным содержанием которых было взаимоотношения общественных институтов с органами власти. Слушателей интересовали и такие вопросы, как состояние межэтнических процессов, перспективы развития национальных традиций, культуры и языков народов страны.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2