news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Героином торговала учительница

(Казань, 23 августа, "Татар-информ"). На днях сотрудниками отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УВД Советского района Казани была совершена контрольная закупка 0,5 гр. героина. Торговцем оказалась 28-летняя женщина, мать двоих детей. Ее профессия оказалась одной из гуманных - преподаватель татарского языка в младших классах, сообщает пресс-служба УВД Советского района Казани.

В 2001 году молодая особа познакомилась с мужчиной, который стал ее гражданским мужем. Спустя 5 лет она узнала, что он активно употребляет наркотики. Женщина пыталась бороться с этим злом, однако ей так и не удалось "освободить" мужа от наркотической зависимости. На подержанной машине, которую гражданским супругам подарили родители молодой женщины, мужчина подрабатывал частным извозом. Однако половина денег по-прежнему уходила на приобретение наркотиков. Вскоре гражданский муж познакомил свою супругу с поставщиком наркотиков.

Сотрудников отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УВД Советского района сбытчица героина приняла за обычных покупателей. Теперь ей предстоит ответить по всей строгости закона: ей грозит лишение свободы на срок от 8 до 12 лет.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100